Eurogap

  • Inicio
  • Empresa
  • Servicios
  • Clientes
    • Clientes
    • Testimonios
  • Foro EUROGAP
    • Qué es el Foro
    • Foro EUROGAP 2018
    • Foro EUROGAP 2017
    • Foro EUROGAP 2016
    • Foro EUROGAP 2015
    • Foro EUROGAP 2014
    • Foro EUROGAP 2013
    • Foro EUROGAP 2012
    • Foro EUROGAP 2011
    • Foro EUROGAP 2010
    • Foro EUROGAP 2009
    • Foro EUROGAP 2008
    • Foro EUROGAP 2007
    • Foro EUROGAP 2006
    • Foro EUROGAP 2005
    • Foro EUROGAP 2004
    • Foro EUROGAP 2003
  • Apuntes EUROGAP
  • Colaboradores
  • Noticias
  • Contacto
  • Noticias
  • Noticias

Angulas Aguinaga opta a los premios Prix d`Elite con sus mejillones cocotte

21/04/2016 / General

Angulas Aguinaga, compañía líder en pescadería moderna, regresa un año más a la Seafood Expo Global de Bruselas, la mayor feria del sector comercial del mar de Europa, que tendrá lugar entre el 26 y el 28 de abril. En esta ocasión, y siguiendo los pasos de los últimos 15 años, la firma acude al evento con el fin de potenciar su plan de exportación, ampliar su cartera de clientes y presentar sus nuevos productos ante los más de 25.000 compradores y proveedores que se dan cita en este encuentro internacional.

Además, este año Angulas Aguinaga es finalista en los Prix d`Elite con uno de los productos que mejor acogida están teniendo en el mercado: los mejillones en formato cocotte. Se trata de una apuesta diseñada para modernizar la cocina europea a través de nuevos formatos, más tradicionales, que triunfen no solo en los lineales españoles, sino también, y especialmente, en mercados internacionales, ya que el producto se comercializa en toda Europa.

“Se trata de un recipiente que evoca las cazuelas tradicionales de hierro, imitadas también por los mejores chefs del mundo para presentar los moluscos en restaurantes de Francia y Bélgica. Este nuevo recipiente favorece tanto la preparación como la presentación de las raciones debido a su cuidado diseño con materiales de calidad, aptos para calentar el producto en microondas y servir directamente en la mesa”, han asegurado fuentes de la compañía.

El envase, diseñado adhoc para la gama de mejillones de Angulas Aguinaga, se encuentra en formato de 1 kg y el de 400 g cuentan con su propia cocotte y tal es el éxito que están cosechando que el producto es uno de los finalistas a los premios Prix d´Elite.

Actualmente el mejillón que comercializa Angulas Aguinaga se elabora en Galicia, de donde se extrae a diario y se prepara, fresco y listo para confeccionar platos preparados con mucho sabor: recetas tradicionales como el mejillón ya cocido en su jugo o a la marinera en salsa de tomate, que son especialmente cómodas para consumir en cualquier ocasión.

Entradas recientes
  • II Congreso Dental Campus de Periocentrum
  • VI Foro empresarial de Gipuzkoa organizado por el Diario Vasco
  • 10 tendencias para conquistar el consumidor de 2025, de Kantar Talks
  • 16ª edición del Foro EUROGAP Marketing
  • Go Mobility en FICOBA el 27 y 28 de noviembre
Archivos
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • diciembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • agosto 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • enero 2016
  • abril 2015
© 2018 EUROGAP Aviso legal | Política de privacidad | Cookies
  • +34 943 31 10 00
  • eurogapnorte@eurogap.es